Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению государственной услуги «Участие в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники»

Информация о документе

Тип документа: Проект приказа
Орган принявший документ: Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Магаданской области
Дата подписания: 21 мая 2020
Дата публикации: 21 мая 2020
Уровень документа: Внутренний (Локальный)
Статус документа: На рассмотрении
  • Проект приказа инспекции гостехнадзора Магаданской области "О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению государственной услуги «Участие в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники»"
    proektprikaza_121_32930_21.05.2020_1.pdf
    (154 кб)

Информация по обсуждению

21.05.2020 - 20.06.2020
Завершено обсуждение

Независимая антикоррупционная экспертиза

Предлагается для независимой антикоррупционной экспертизы проект приказа инспекции гостехнадзора Магаданской области "О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению государственной услуги «Участие в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники»".

Датой начала приема заключений по результатам независимой экспертизы является дата опубликования указанного проекта на официальном сайте Правительства Магаданской области. срок независимой антикоррупционной экспертизы составляет 30 дней: с 21 мая по 20 июня 2020 года.

Заключение по результатам независимой антикоррупционной экспертизы носит рекомендательный характер и подлежит обязательному рассмотрению в тридцатидневный срок, со дня его получения. По результатам рассмотрения независимому эксперту направляется мотивированный ответ за исключением случаев, когда в заключении отсутствует информация о выявленных коррупционных факторах или предложение о способе устранения выявленных коррупциогенных факторов.

Контактная информация:

Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы направляются по адресу: 685000, Магаданская область, г. Магадан, ул. Портовая, д. 8, каб. 235

Связанные документы

13 декабря 2012

Предоставление государственной услуги "Участие в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники"

Административный регламент Действующий
Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Магаданской области
Изменён: 13.03.2015