Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Об установлении розничной цены на топливо твердое (уголь), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории муниципального образования «Ольский городской округ» (с. Тауйск) на 2020 год

Информация о документе

Тип документа: Проект приказа
Орган принявший документ: Департамент цен и тарифов Магаданской области
Дата подписания: 20 мая 2020
Дата публикации: 21 мая 2020
Уровень документа: Внутренний (Локальный)
Статус документа: Принят
  • Проект приказа департамента цен и тарифов Магаданской области «Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» объекта капитального строительства «Строительство жилого корпуса на 200 мест, расположенного по адресу: г. Магадан, ул. Пионерская, д.1» в индивидуальном порядке (заявитель МОГАУ «Детско-юношеский оздоровительный центр)»
    proektprikaza_040_32921_20.05.2020_1.pdf
    (287 кб)

Информация по обсуждению

21.05.2020 - 25.05.2020
Подведены итоги

Независимая антикоррупционная экспертиза

Предлагается для независимой антикоррупционной экспертизы проект приказа департамента цен и тарифов Магаданской области «Об установлении розничных цен на топливо твердое (уголь), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории муниципального образования «Ольский городской округ» (с. Тауйск) на 2020 год».

Датой начала приема заключений по результатам независимой экспертизы является дата опубликования указанного проекта на официальном сайте Правительства Магаданской области. Срок независимой антикоррупционной экспертизы составляет 3 рабочих дня: с 21 по 25 мая 2020 года.

Заключение по результатам независимой антикоррупционной экспертизы носит рекомендательный характер и подлежит обязательному рассмотрению в тридцатидневный срок, со дня его получения. По результату рассмотрения независимому эксперту направляется мотивированный ответ, за исключением случаев, когда в заключении отсутствует информация о выявленных коррупциогенных факторах или предложение о способе устранения выявленных коррупциогенных факторов.

Контактная информация:

Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы направляются по адресу: 685000, Магаданская область, г. Магадан, ул. Пролетарская, д. 14, каб. 416.

Итоги

В период с 21 по 25 мая 2020 года проводилась независимая антикоррупционная экспертиза проекта приказа департамента цен и тарифов Магаданской области «Об установлении розничных цен на топливо твердое (уголь), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории муниципального образования «Ольский городской округ» (с. Тауйск) на 2020 год».

В срок, отведённый для проведения независимой антикоррупционной экспертизы, заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы проекта приказа департамента цен и тарифов Магаданской области  не поступало.

Проект принят 26 мая 2020 года.

Связанные документы